自助式售票機 TTK-1900 的簡易設置步驟與操作指南

簡單不繁複的設置步驟,讓您輕輕鬆鬆地將售票機導入,以清晰漂亮的圖片與清楚說明的文字介紹的菜單,達到吸引顧客購買的慾望,不僅提高了銷售額,也減少了人力成本的支出,將大大地增加您營業的利潤。

  • 不同的時段,自動切換不同菜單的呈現。

自助式售票機 VALTEC TTK-1900,提供菜單內容預先設計、設定的安排,在不同的日子、不同的時間,自動切換菜單的內容,以迎合不同的消費客群,滿足不同的消費需求,以商品品項的搭配變化,提升顧客的購買意願,或安排促銷或優待活動,達到刺激消費,增加營業額的目的。

售票機 中午菜單、晚上菜單觸控式畫面

  • 多種式樣的選單內容,讓螢幕的畫面更活潑。

可以依據商品品項、分類,選擇不同的選單樣式,設計出不同的呈現方式,不讓顧客覺得內容枯燥乏味。透過選單的設計,也可讓顧客瞭解店家推薦的菜單,暢銷或特惠的品項,主菜與副菜或配料的搭配,讓顧客有賓至如歸的感受。

推薦菜單、顯示副菜單

  • 售票機可透過廚房印表機或螢幕顯示點餐內容,提升點餐效率。

自助式售票機 VALTEC TTK-1900,可以連接遠端/廚房的印表機或螢幕,即時地將顧客確認的菜單內容同步顯示出來,避免服務人員的點餐錯誤,也可縮減服務的人力需求。
透過快速而準確的點餐程序,大幅的縮短各客的等待時間、提升店家的營運周轉效率,除了增加您的營業額,也可得到更多的利潤。

廚房打印機,廚房顯示屏