自助式售票機 TTK-1900 的簡易設置步驟與操作指南

簡單不繁複的設置步驟,讓您輕輕鬆鬆地將售票機導入,以清晰漂亮的圖片與清楚說明的文字介紹的菜單,達到吸引顧客購買的慾望,不僅提高了銷售額,也減少了人力成本的支出,將大大地增加您營業的利潤。

  • 利用網路雲端,可以近端或遠端的電腦進行菜單內容設定。

自助式售票機 VALTEC TTK-1900,擁有功能強大的程式,並且採用效能優異的硬體設備,提供客戶以裝設在售票機上的電腦進行更新之外,還可利用網際網路,在遠端以另一部電腦、平板或智慧型手機,隨時隨地進行資料的查看,進行商品品項的修改、調整、增加或刪除。也可機動的安排促銷或優待活動,以便刺激消費,達到增加營業額的目的。甚至,可以同時監督連鎖的多家店鋪,以擺置在店鋪內不同的售票機,進行不同的操作,來達成各店鋪營業額的提升。

售票機菜單設定畫面
通過電腦進行菜單變更

  • 輕鬆切換多國語言的菜單內容,方便顧客操作。

可以預先完成中、英、日等多國語言的菜單內容,在售票機上以三種語文呈現,配合高解析的圖片顯示在螢幕上,更可以讓顧客清楚瞭解菜單的內容,引起顧客購買的意願。

顯示英語菜單